Día Mundial de la Alimentación 2021 en el IIE, Alimentos seguros ahora para un futuro saludable
Homenaje a D. Yuan Longping
“Alimentos seguros ahora para un futuro saludable”
“Safe food now for a healthy tomorrow”
El día 19 de octubre, los Ingenieros Agrónomos que conformamos la Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos, junto a los Ingenieros del Instituto de la Ingeniería de España queremos celebrar el Día Mundial de la Alimentación.
El Ingeniero Agrónomo dedica todo su trabajo para conseguir una buena y suficiente alimentación para todos y este día nos lo recuerda.
Nadie más importante que Yuan Longping, Ingeniero Agrónomo chino, fallecido el 22 de Mayo de 2020, el cual con su ingente trabajo en la mejora y obtención de híbridos del arroz logró mejorar la alimentación de miles de millones de personas evitando esa terrible lacra que es el hambre.
A él queremos dedicarle este día, a sus compañeros y colegas, a su familia y a su País, China, esperando que nunca caiga en el olvido y con nuestro eterno agradecimiento.
Coincidiendo con la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, se celebrará una Jornada sobre: "Alimentos seguros ahora para un futuro saludable". El día 19 de octubre de 2021 a las 11,00 h, en el Instituto de la Ingeniería de España.
El programa es el siguiente:
INAUGURACIÓN:
D. José Trigueros, Presidente del IIE.
PRESENTACIÓN:
Dª. Mª Cruz Díaz, Presidenta de ANIA.
Intervinientes:
D. José Ignacio Cubero – Dr. Ingeniero Agrónomo. Catedrático Emérito de Genética y Mejora Vegetal de la Universidad de Córdoba.
D. Fernando Burgaz – Ingeniero Agrónomo. Miembro de los Comités de Asuntos Rurales y de Industria del IIE.
Dña. Lei Hongmei – Consejera de la Embajada de China en España.
D. Wu Haitao – Embajador de la República Popular China en España.
MODERA Y CLAUSURA:
Dª. Mª Cruz Díaz, Presidenta de ANIA.
Si desea asistir a esta jornada, es imprescindible confirmar asistencia en ania@iies.es
Aforo limitado
Puede seguir la jornada aquí: